Wednesday, February 7, 2018

Kesalahan Blogger Pemula Saat Membuat Blog Part 2

Ini adalah part 2 :D hehehe ... Apa kabar nih sobat Sipemalas ? Masih sehat kan
Masih setia membaca artikel di Sipemalas, hari ini sih targetnya membuat 3 artikel di blog ini dan insyaallah temanya sama dengan postingan ini dan sebelum nya :3
kenapa harus di isi part sih ? karena saya hanya menggunakan ponsel buatan cina, jadi tau sendiri lah hp bisa macet kalau karakter terlalu banyak



baca juga :  


Okelah janga terlalu banyak basa basi. Go to topic !

3. Memasang banyak iklan secara langsung
Saya tahu maksudnya apa kok.biar ada penghasilan kan ?? tapi bukan begini caranya
Masa postingan baru hello world tapi sudah pasang belasan banner iklan dan parahnya iklan javascript. Payah ! 
gimana orang mau klik coba, belum ada artikel yang bermanfaat tapi udah pasang iklan bejibun
Lebih baik, ramaikan dulu itu blog, kalau sudah ada pengunjugn tetap -+ 5 yang on, coba pasang iklan. 
Tapi jangan langsung bejibun. Pasang satu persatu terlebih dahulu eiringan dengan menaiknya trafik, baru tambah iklannya

4. Memasang widget gak penting
Seperti yang sudah kita ketahui, bagaimana ciri utama blogger mywapblog. 
Pastinya memberi banyak sekali widget di mnu navigasi dengan alasan untuk mempercantik tampilan blog. 
Kalau terlalu banyak sampai membuat blog berat sih, bukan cantik namanya. Tapi berlebihan
Ibaratnya cewe, kalau dandannya berlebihan ya bukan cantik lagi, tapi menor. Tau menor kan ? yah seperti itulah navigasi kita kalau di beri widget bejibun.
Mempercantik sih boleh boleh aja, tapi jangan sampai membuat blog menjadi berat ya.. yang simple aja

Previous
Next Post »
 
Atas