Monday, November 21, 2016

2 Cara Mengetahui Anon di Ask.fm : Berhasil

Cara Mengetahui Anonim di Ask.fm -  Sudah tau kan web sosial yang satu ini , Ask.fm ? Ask.fm adalah web sosial yang digunakan untuk sesi tanya jawab kepada sesama pengguna , sesuai dengan namanya yaitu Ask. kita bisa bertanya dan menjawab ke pengguna lain dengan menggunakan identitas sendiri dan bisa juga tanpa menggunakan identitas "anonim". dengan menggunakan anon di ask.fm , mereka tidak tahu siap kita sebenarnya.
2 Cara Mengetahui Anon di Ask.fm
Gif From funnyjunk.com
Ask.fm mempunyai fitur seperti sosial media seperti twitter , instagram dll . Di Ask ada sistem follow/following , Pengguna hanya bisa melihat siapa saja yang di follow nya , yang memfollow kita tidak bisa melihat profil hanya bisa bisa melihat jumlah folower

Para remaja atau anak muda yang ngetrend di kalanganya biasanya mempunyai akun Ask.fm , gunanya ya untuk saling berkomunikasi dengan penggemar nya , ketika ada pertanyaan dan yang bikin kesal adalah pertanyaan dengan menggunkan identitas tak terlihat yaitu anon , jika ada yang bertanya yang tidak sopan atau berbau sara ini lah yang membuat kita jadi kesal dan jengkel.

Terkait dengan pelaku anonin yang suka bertanya aneh aneh yang bikin kita jadi kesal , saya akan share  cara mengetahui anon di ask.fm , dengan begitu akan terkuak id atau nama user nya , mari simak tips dan trik nya dibawah ini.

Cara 1 Mengetahui Anonim di Ask.Fm

  1. Tentukan anonim yang akan kita bongkar rahasianya , pastikan si anonim ini masih dalam keadaan login di akunya.
  2. Silahkan kamu hapus pertanyaan di si anonim tersebut dengan alasan harrasment.Jika sudah di hapus kamu tunggu beberapa hari
  3. Setelah beberapa hari berikutnya , buka lagi akun kamu dan cek privacy nya , akan terlihat nama dari anonim yang kemarin kamu hapus

Cara 2 Mengetahui Anonim di Ask.Fm

Jika tidak berhasil dengan cara yang pertama , kamu bisa gunakan cara alternatif yang ke 2 yaitu menggunakan ask finder , cara ini lebih ampuh dan cepat untuk melihat nama si pengguna anon tersebut, karna langsung ngegrabb url si pengguna di pertanyaanya ,  simak caranya .

  1. Klik link berikut askfinder.org
  2. Silahkan isi kolom dengan data kamu ( email dan capthca ,  link anon ask.fm )
  3. Kolom Link ask.fm di isi link pertanyaan si anon
  4. Jika kolom sudah di isi semua , klik Valider

Tunggu sampai web finder ini menyelesaikan tugasnya yaitu mencari tahu nama dari anon tersebut , jika sudah selesai , data akan di kirim ke email yang tadi kamu masukan ke kolom. Silahkan cek email dan lihat datanya.

Cara yang ke kedua lebih cepat untuk mengetahui anon di ask.fm , lebih mudah dan cepat tanpa repot repot menunggu waktu dan prosesnya lebih ribet.  Oke, sekian tips dan trik dari sipemalas hari ini , semoga bisa membantu kamu melacak seseorang jika dikemudian hari jika ada para anon yang menjengkelkan lagi , jika ada pertanyaan silahkan berkomentar. Terimakasih . Baca juga :
Daftar situs social bookmark terbaik terbaru 2018
Cara Memilih Platform Blog Yang Tepat
Tips menulis postingan di blog supaya menarik
Tips – Tips Sukses Membangun Blog Baru
Amazing Indonesia, East Java Vision of Papuma
MAKALAH MATERI DERET - MATEMATIKA
Previous
Next Post »

10 comments

Mul Yadi delete November 23, 2016 at 5:22 PM

thanx gan nih infonya mantep gan

Si Pemalas delete November 23, 2016 at 6:23 PM

sama sama gan

Unknown delete January 8, 2017 at 10:19 PM

kok web askfinder nya gabisa ya gan?

Tambah Ridwan Sinulingga delete January 8, 2017 at 10:20 PM
Komentar anda telah dihapus!
Si Pemalas delete January 11, 2017 at 2:52 PM

masih bisa ko gan pake askfinder , coba lagi deh

Unknown delete April 4, 2017 at 10:00 PM

Ko gabisa yaa ?

Si Pemalas delete April 4, 2017 at 11:15 PM

ga bisa dibagian mana nya sob, nanti saya coba bantu :)

Ninik Ika delete April 15, 2017 at 3:03 PM

kak bisa minta tolong? saya sudah mencoba beberapa kali tapi belum di email

Si Pemalas delete April 21, 2017 at 6:22 PM

harusnya sih dapet notif email buat akses selanjutnya, mungkin website askfinder nya lagi perbaikan / error mba. Bisa dicoba lagi lain waktu.

Prity Kurnia Ratnaintani delete June 27, 2017 at 11:39 AM

salah di link nya gmn ya?

Silahkan berkomentar ^_^

 
Atas